Ищу соавтора!!!


 Соавтор как бессонное крыло
Вместе со мной и в день, и в ночь взлетает
Он мою мысль, как птенца оберегает,
И мои думы как последнее перо.
В мой путь он устремится на рассвете.
В одном движении со мной, одним билетом,
И даже если дождь, то в стойком семицвете
Сойдутся в ритм с моим слова его.
 
 Наверно идеальное представление, но так хочется что бы действительно существовал такой человек. Ты спросишь, а зачем тебе все это, писать, соавтор, я отвечу:
     Но ведь раны так болят... Раны, оставленные унижением, обманом, несправедливостью. Как быть с ними? Наплевать и забыть? Пусть себе болят? Нет хочу что бы могли про это почитать. Не я так может кто-то воспользуется моим опытом.
     Нельзя жить всегда, рано или поздно придётся уходить. И в момент ухода все наши мысли о справедливости вдруг предстанут в совершенно другом свете, и мы поймём, что принимали за справедливость наши личные амбиции и всю жизнь занимались тем, что пытались отомстить или расквитаться за обиды, которые нам наносили. Зачем? Зачем мы тратили на это время и силы, вместо того чтобы радоваться, любить, растить детей, получать удовольствие от работы?
    Отсюда и мое желание написать, но поскольку дара не имею к этому, размечтался найти друга который смог бы выразить мои мысли.
    Скажите , что наивен, да, но желать осуществления мечты и не предпринимать нечего, большая глупость. Разве нет? 
    И не меньшая глупость, того кто читает и имеет что то сказать, промолчит и не напишет. Скажешь почему? Отвечу так:
    Каждый день жизнь даёт нам тысячи разных возможностей: возможность измениться, возможность начать всё сначала или возможность проявить себя с другой стороны и открыть новые таланты. Главное — не упускать эти возможности, ведь может получиться так, что второго шанса судьба не даст.

Все вопросы и подробности в личной переписке.     Писать сюда



Комментарии

  1. Привет человек из Будущего! (Дата поста Ищу соавтора!!!).
    Чем могу помочь? О чем книга? И давай начнем об авторе.... .

    С уважением,
    MCXLIX

    Ответ: Привет, MCXLIX. Имя прям скажу интересное. Я не из будущего я скорей из прошлого. Ты прав, нужно с начало познакомится. Мое имя Александр, мне 65 лет. Живу я в западной Европе. С кем имею честь общаться? Я планирую автобиографию, но это нечего не сказать. Подробней после более близкого знакомства, если такое состоится. Будет у меня небольшая просьба, я прожил жизнь и когда мне говорят: «Чем тебе помочь» у меня не адекватная реакция. С этих слов в моей жизни всегда начинались проблемы, которые мне приходилось решать в одиночку и справляться с «помощником». Хотелось бы дружеских отношений, отсюда и родился пост который ты читал.

    С уважением Александр.

    ОтветитьУдалить
  2. Вот и вся переписка, а так хорошо начиналось. :-)

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария