Бродяги романтики с бродяжьей душой. Вольные люди.

Конфуз в автобусе.




Как то летним утром по пути на работу случился со мной небольшой конфуз. Добираюсь я на работу общественным транспортом, автобусом. Этот день также не был исключением, я вошел в автобус людей было много, большинство как и я ехали на работу. Садится я не собирался подошел к окну, обычные стоячие места. Осмотревшись вокруг ничего не предвещало никаких эксцессов, все люди заняты своими мыслями, может кто то и дремал стоя. стояли плотно касаясь друг друга. Я оперся на стекло плечом и рассматривал утренний просыпающийся город и думал о своем, немного мыслями удалился от автобуса.

Непонятное ощущение в области моего члена меня вернуло в реальность, ну думаю я уже совсем, почудилось что ли. Продолжал стоять не двигаясь. И вдруг опять нежное проглаживание. Тут я уже чувствовал явно и понимаю что мне это не чудиться. Любопытство привело мысль, что будет дальше и кто это?

Рядом со мной стояли две женщины итальянки обе боком справа и слева, в пол оборота мужчина итальянец  прилично одет лет 55-60. и чуть касаясь правее его стоял молодой человек лет 25. Сзади я хорошо не видел но какой то пожилой мужчина и молоденькая девушка. Да забыл сказать это все происходило в Италии.

Я продолжал стоять как не в чем не бывало и ждать что будет дальше. Этот персонаж осмелев не получив никакой моей реакции начинает понемногу сжимать мое хозяйство и отпускать, и все сильнее и сильнее, Я стоял пока хозяйство не начало просыпаться, ну это меня уже привело в негодование и я посмотрел вниз. Что я вижу стоявший мужчина прилично одеты стоявший в пол оборота ко мне почти спиной, нагло мнет мой член и все что рядом. Тут меня прорвало, я на весь автобус громко обращаюсь к нему,

Мужчина зачем вы мнете мой член, у вас есть свой вот и мните его. Если вы спите и вам кажется что это ваш, то это не так это мой и попутчики могут подтвердить, что он не ваш. В тишине автобуса раздался громкий смех, и всякие реплики , например а у женщины помять не хочешь. Или помни мой. Вообщем я отвернулся хозяйством к борту автобуса чтобы его никто не смог достать. Толпа не унималась и продолжала шутить. Ту автобус остановился Смущенный и покрасневший мужчина вышел я вдогонку успел сказать А попрощаться и снова все засмеялись даже кто то в ладоши похлопал.

Двери закрылись и автобус продолжил путь через пару минут все утихли а у меня в памяти до сих пор не понятное ощущения может даже какой то вины перед этим мужчиной, и неловкость перед собой вообщем нашему брату это не понять. Я так думаю, хотя может это я просто закомплексованный по пояс.

Если хотите что то сказать пишите в комментариях в низу.

Комментарии