Если бы начали лечить, помер бы.

Насколько обнаглели врачи от безнаказанности.

***

Зима в Италии не такая как мы привыкли, но тем не менее период всяких простуд, гриппов. Мне уже не мало не много а 65 лет и как говорил мой Дед люди до 50 лет собирают болезни а после начинают ими болеть.
  Вот и у меня разболелась спина позвоночник между лопатками. Ночью судороги тянут и ребра и руки. В общем старая телега. Скрипел скрипел и немного работал и по дому крутился и на рыбалку бегал. Потом становилось под вечер хуже и хуже. стала подниматься температура сначала не большая 37 а потом все больше.
 И в один день поднялась до 39.5 и я и жена испугались пришлось вызывать скорую помощь. У меня еще и давление высокое. Врач скорой сказал что нужно срочно госпитализировать. Вернусь к состоянию своему. У меня не было признаков простуды не кашля не чего. Скорее всего температуру давал позвоночник.
 Так вот едем мы на скорой до больницы километров 35. Больница стоит в поле далеко от поселков, здесь так строят. И автобусы ходят до семи вечера. Почему это я пишу потом поймете. И так прибыли в скорую, меня передали с машины в руки других врачей где меня определили в отстойник. Примерно через часа два дошла очередь до меня. Завезли в предварительную палату. Взяли анализы крови и тампоны на Ковид. Поставили капельницу с тахипирином, что бы сбить температуру. Я сразу стал весь потный стал мерзнуть, только через часа полтора докричался до дежурной, что бы накрыли. Оказывается была пересменка. Так что принесли простынь стало немного теплее и видимо спала температура. За шел новый дежурный врач я спросил долго я тут лежать буду лечить то будут или нет? Сказал пока анализы на Ковид не придут не кто делать нечего не будет.
  Вокруг таких как я еще человек пять. Мне на морду натянули маску и сказали не снимать. Время бежало медленно. Хорошо что взял с собой телефон. Так что смотрел новости и играл в шахматы, а что еще оставалось. Очень хотелось пить и в туалет. Пришлось снова кричать через пол часа действительно настоящего крика пришла сестричка, чего орете. Я говорю хочу пить и в туалет. Отвечает с ехидной улыбкой сейчас скажу врачу.

  Врач пришел еще через пол часа. Я уже начал шуметь на него а он воды не принес, потом позвал сестренку которая нехотя в вразвалочку пришла он сказал принеси воды и отведи в туалет. Она еще через пол часа принесла правда воды в бутылке, губы уже облазить стали, одним глотком выпил воду и с трудом поднялся пошел за ней в туалет. Ну все слава богу хоть это получил. Пришел обратно снова стал лежать, сестра заставила натянуть маску с кислородом. Видимо что бы меня кричал.
 
 Лежу дальше.

  Скоро опять стало морозить видимо опять стала подыматься температура. Я уже терпел терпел и не стал орать. Тут на конец пришли анализы на Ковид, показали что у меня Ковида нет. Но температура выросла, потому как меня сильно морозило. Я попросил сестру сказать доктору что температура, она сказала ждать доктора совещаются.
  Примерно в 8 часов вечера пришли два санитара покатили меня в другую палату. Я перелег на кровать, целый день пролежал на тачке. Пришел мед брат поставил капельницу, спросил я что это. Сказал антибиотик. Минут 15 прокапал антибиотик и поставил снова тахиперин. Перестало морозить весь стал мокрый и пришел доктор принес бумажки и говори т иди домой. Я ему говорю что ему нужно к психиатру обратиться меня вытолкали мокрого на улицу, там уже темно. Вы не забыли зима, хоть не наша но все же. Я звоню жене надо меня как то забрать. Она побежала по поселку искать машину. Хорошо нашелся сосед добрый и приехали забрали. И так подведем итоги. Проверили на Ковид и все. диагноз написал бронхит. Выписал антибиотики. Я пошел с документами к своему(называется куратор) врачу тот посмеялся и на этом все закончилось. Сказал пропей все же антибиотики может поможет. Я ему говорю а где мне узнать хотя бы диагноз более менее реальный, от чего температура. Ответил нужно идти у другому врачу будет хуже снова вызывай скорую.
  п.с. Диагноз я до сегодняшнего дня не знаю. Температура еще потом была полтора месяца а потом сама прошла. Вот такая история, если бы начали лечить, наверно я бы уже умер. Мне так кажется с таким подходом.





Не поленитесь напишите комментарий в низу. Мне очень важно ваше мнение.

Комментарии