Прискорбная новость дошла до меня о моем друге.

Прискорбная новость дошла до меня о моем друге.

   Я в небольшом замешательстве, с чего начать этот рассказ. Все что я писал о дружбе связано с этим человеком, имя его Валентин. Вот он на фото с бокалом. Правда я в этом возрасте я его не видел. Мы с ним потерялись лет двадцать с лишним назад. Последний наш разговор по телефону нормально. Он сказал что у него все нормально. Тем более живет с семьей, у него трое детей. Два сына и дочь. Такой семьей трудности не страшны как мне казалось. Это меня успокоило тогда, учитывая какие проблемы были у меня. Я решил что стабилизирую свое положение тогда уже выйду на него и будем общаться может какие мысли бы в голову пришли хорошие. На том я решил. Стал заниматься своими проблемами.

   Я периодически пытался связаться с ним в последствии, не получалось. Мало ли какие причины бываю, сменил телефон или еще что. Так время пролетело не заметно. А в последнее время я стал усиленно искать общих знакомых , просто людей которых просил помочь найти. Открыл для себя то, какие люди черствые стали. В лучшем случае отвечали коротко не знаю и все. Одному парню даже предложил заплатить. Но ответ меня убил, деньги вперед. Не считаются не с возрастом не с моралью вообще мертвое поколение выросло. Для меня это было открытие и ужас. До чего мы я имею в виду Русские люди докатились. Не стыда ни совести, не уважение к старшим не сострадания, ничего. Точка. Ну ладно эту проблему я не решу силенок маловато. Так что опустим и примем как должное с сожалением.

   Да вставлю два слова о своем. А я сетовал на то что у меня не кто не пишет комментарии или не отвечает на мои предложения. Здесь в этом блоге, хоть я и прошу вас об этом. Теперь до меня дошло наконец, что всем похеру все что не касается их, как им кажется. Увы это не так, все и всех касается. Только когда дойдет до вас, будет поздно пить баржоми(кто не понял, это ваши проблемы).

   Возвращаюсь к своему другу. Пока у меня информации мало, но я буду ее искать и писать по мере поступлению. А главная информация которая меня убила наповал и нечего не поменяешь. Валентин перенес серьезный инсульт и я не как не могу успокоится, то что он лишился квартиры где он живет, это не беда. А беда с ним. Вот какой он стал, у меня слеза наворачивается.  

Валентин после инсульта

   Даже не знаю, это бог пожалел его или наказал. То за что. Продолжение будет, пока пытаюсь выяснить детали.




Автор © Старый Бродяга. Не поленитесь напишите комментарий в низу. Мне очень важно ваше мнение.

Комментарии